Mittwoch der 26. Januar 2022 Start > Aktuelles > Termine

16:00  bis      - Uhr

Pfarrkirche St. Peter Theley

Geistliche Musik zum 1. Advent
Am Sonntag, 28. November findet um 16 Uhr in der Theleyer Pfarrkirche St. Peter eine „Geistliche Musik zum 1. Advent " statt.
Auf dem musikalischen Programm stehen unterschiedliche Vokal ( Lieder, Arien, Duette, Motetten) - und Orgelkompositionen aus verschiedenen Epochen.
Zu Gehör kommen Werke u.a. von G.P. da Palästrina, Francesco Turini , Heinrich Schütz J.S. Bach , Peter Piel und Alexandre Guilmant .
Geistliche Texte (Lesungen, Gedichte etc.) - gesprochen von Pastor Theo Welsch - werden Anregungen zur Besinnung in der Adventszeit geben.
Zum Abschluss sind die Zuhörer zum Mitsingen festlicher Adventslieder eingeladen.
Ausführende sind: Thomas Martin (Tenor), Christian Kossmann (Tenor) , Jannik Czernikiewitz (Bariton) und Cedric Latz (Bass).
Den Orgelpart übernimmt Dekanatskantor Thomas Martin.
Der Eintritt ist frei !
Freiwillige Spende zur Förderung der Kirchenmusik in der Pfarrei St. Peter Theley erbeten.
Es gelten die aktuellen Corona - Hygieneregelungen !

Herzliche Einladung an alle Freunde der Kirchenmusik !

In Outlook speichern

Wer möchte nicht lieber duch Glück dümmer als durch Schaden klug werden?