Dienstag der 31. Januar 2023 Start > Aktuelles > Newsarchiv

Pfarrkirche in Hasborn ab Samstag, 12. November wieder geöffnet

04.11.22

Liebe Angehörige der Pfarreiengemeinschaft!

Seit Ende August sind wir mit den Hasborner Vorabendmessen zu Gast in Scheuern. Dankeschön für diese Gastfreundschaft.
In der Hasborner Kirche ist die Altarinsel im Wesentlichen fertig. Lediglich die farbliche Fassung des Altars steht noch aus. Die Orgel ist wieder aus ihrer Verpackung befreit, die Bänke sind wieder zurechtgerückt, die Kirche ist gereinigt.
Das bedeutet, dass wir ab Samstag, 12. November die Vorabendmesse um 18:30 Uhr wieder in St. Bartholomäus, Hasborn feiern können. Zwar werden weder der neue Altar, noch der neue Ambo und die Priestersitze benutzt, dies wird erst nach der Weihe/Segnung am 10. Dezember der Fall sein, dennoch können wir für wenige Wochen die früheren Provisorien weiterbenutzen.
Hauptsache: Die Kirche in Hasborn ist wieder bereit für den Gottesdienst.

Bitte teilen Sie das per Mundpropaganda in Ihrem Bekanntenkreis mit, damit es sich rundspricht.

Herzlich grüßt Sie aus dem Pfarrhaus
Ihr Pastor Theo Welsch, Pfr.