Dienstag der 28. Juni 2022 Start > Aktuelles > Newsarchiv

Walk`n Talk - Samstag, 25. Juni

13.06.22

Endlich ist es soweit, der Termin für das erste „Walk’n Talk“ Treffen steht!

Los geht‘s am 25.06.2022 um 18 Uhr, Start und Zielpunkt ist das Kreuz auf dem Vorplatz an der Kirche in Scheuern.
Hier gibt es dann auch schon den ersten von insgesamt  5 Impulsen, diese sind auf eine Wegstrecke von ca. 5 km verteilt.

Das Thema für die Runde lautet: (Be)geistert  von Gott!

Wichtig für die Strecke ist festes Schuhwerk, da wir nicht nur auf asphaltierten Strecken unterwegs sind, sondern zum Teil auch „querfeldein“ laufen werden.
Zum Abschluss besteht noch die Möglichkeit zum „Sprochen“ im Pfarrsaal einzukehren.
Bei Regen findet das Ganze in veränderter Form in der Kirche bzw. im Pfarrsaal statt.

Ausblick zum nächsten Termin: 16.07.2022

Grüße Matthias und Tanja

P.S.: Gerne könnt Ihr diese Infos auch an andere Interessierte in Eurem Bekanntenkreis weitergeben, bzw. auf den E-Mail Verteiler Walkntalk@t-online.de hinweisen, denn unser Glaube braucht und lebt von Gemeinschaft!