Donnerstag der 27. Februar 2020 Start > Aktuelles > Newsarchiv

Sternsingeraktion Tholey

31.01.20

Gleich zu Beginn des Neuen Jahres waren die Tholeyer Kinder zum Sternsingen eingeladen. 10 Kinder legten die Umhänge um, setzten die Kronen auf und machten sich nach einer kurzen Einführung und Segnung auf den Weg. Aufgeteilt in 4 Gruppen gingen sie bei Regen und Kälte von Haus zu Haus. Begleitet von einigen Eltern konnten viele Straßen in Tholey besucht werden. Am Samstag,den 04.01. besuchten sie zusammen den Sternsingergottesdienst in Sotzweiler. Danach stärkten sich alle zusammen mit leckeren Nudeln im Freizeithaus und das gesammelte Geld wurde gezählt.
Dank des unermüdlichen Einsatzes der Jungs und Mädels kamen 2180,58 Euro zusammen. Ein herzliches vergelt‘s Gott allen, die die Sternsinger freundlich aufgenommen, Geld gespendet
und die Kinder beschenkt haben. Ein ganz, ganz dickes Dankeschön den fleißigen Sternsinger/innen und ihren Begleitern.

Ute Morbach