Donnerstag der 27. Februar 2020 Start > Aktuelles > Newsarchiv

Närrischer Brunch in Scheuern - Mittwoch, 12. Februar

31.01.20

Herzliche Einladung an alle Närrinnen und Narren im Bohnental zu unserem traditionellen Närrischen Brunch am Mittwoch, dem 12. Februar. Wir beginnen wie jedes Jahr um 9 Uhr mit der Frauenmesse. Sie wird von Frauen aus dem Bohnental mitgestaltet. Nach der Messe sind Frauen und Männer, junge und alte eingeladen in den Pfarrsaal zum „närrischen Brunch“, sofern sie Humor und gute Laune mitbringen. Für Essen, Trinken und Unterhaltung ist bestens gesorgt. Der Kostenbeitrag für Essen und warme Getränke beträgt 8 Euro.
Auf Euer Kommen freuen sich die Frauengemeinschaft „St. Katharina“ Scheuern  und die KEB Bohnental