Sonntag der 15. September 2019 Start > Aktuelles > Newsarchiv

Bittprozessionen zum Ritzelberg und zur Afrikakapelle

23.05.19

In unserer Pfarreiengemeinschaft werden wir in diesem Jahr wieder zwei Bittprozessionen in den vielfältigen Anliegen der Menschheit und um den Segen für die Früchte der Erde und der menschlichen Arbeit mit Heiliger Messe abhalten:

Montag, 27. Mai zum Ritzelberg: Treffpunkt ist um 18 Uhr in Hasborn/ Ritzelbergstraße und in Scheuern/ An der Kirche; Eucharistie auf dem Ritzelberg um ca. 18:30 Uhr.

Dienstag, 28. Mai zur Afrikakapelle am Schaumberg: Treffpunkt für Theley: 18 Uhr an der Pfarrkirche – ca. 3 km langer, teilweise steiler Weg.
Treffpunkt für Tholey: 18 Uhr an der Pfarr- und Abteikirche- Aufstieg zum Herzweg und dort weiter zur Afrikakapelle. Alternativer Treffpunkt: 18:30 Uhr am Parkplatz des Herzweges. Eucharistie um ca. 19 Uhr an der Afrikakapelle - Sitzmöglichkeiten sind vorhanden.

Bei Regenwetter werden wir montags in Scheuern und dienstags in Theley, jeweils um 18:30 Uhr eine Bittmesse feiern.

Die Gemeindemitglieder aus Sotzweiler sind herzlich eingeladen an den Bittprozessionen der anderen Orte teilzunehmen. re